Combinan sabores y tradición en clases demo del Reborn Fest 2022

Córdoba, Ver.- Con olor y mucho sabor, en este segundo día de actividades del Reborn Fest 2022 «En Córdoba renace la identidad de México», las mujeres pusieron en alto la cocina tradicional con dos clases demo realizadas en la Ex Hacienda San Francisco Toxpan.


La primera fue la ex concursante de Master Chef, doña Clarita con su «Cocina tradicional misanteca».
Después con música y mucho sabor, la cocinera tradicional representando al país invitado a esta celebración «La mamá de los sabores del pacífico colombiano, Maura de Caldas», transmitió a los asistentes la experiencia y los conocimientos que ha obtenido a lo largo de sus más de siete décadas dedicados a la comida colombiana.
Además, también deleitó el chef Daniel Nates con su «Cocina tradicional poblana», así como una degustación «Catando cerveza artesanal Las Amarguitas» por Pablo Puig Tress.


Por último, el Ayuntamiento de Córdoba en coordinación con el Consejo Gastronómico Veracruzano y SEV Estilos de Vida Saludable (Esvisa), se presentaron los libros «Recorrido Mágico por Coatepec» y «Comiendo Bien a lo Veracruz Sano» en el Museo Tratados de Córdoba. De esta manera se combinaron sabores, tradiciones y secretos gastronómicos nacionales e internacionales.