Con carrera, rodada y torneo de ajedrez participan en actividades deportivas por Tratados de Córdoba

Córdoba, Ver.- Para finalizar la serie de actividades deportivas relacionadas con el 202 Aniversario de la firma de los Tratados de Córdoba, este domingo se llevó a cabo la carrera y rodada familiar Tratados de Córdoba, así como el torneo de ajedrez en la Calle del Arte.

El Cordinador Municipal del Deporte, Guillermo Bautista Muñoz, dio a conocer que para esta carrera se logró una participación de 850 personas entre ciclistas y corredores. El regidor Daniel Vázquez Hernández, indicó que los tres primeros lugares obtuvieron premios sorpresas, además todos los participantes tuvieron su medalla conmemorativa.

Posteriormente y a fin de continuar incentivando el tema deportivo en marco a estos festejos, se llevó a cabo el primer Torneo de Ajedrez, en el cual se contó con la participación de 70 jugadores, divididos en dos ramas: infantil y juvenil, de Córdoba, Xalapa y el Puerto de Veracruz.

Después de tres horas, cada jugador participó en cinco rondas y los ganadores fueron en la categoría infantil: 1er lugar Fernando Vidal Cesar; 2° Diego López Isleño y 3° Liah Calderón Gordillo; mientras que en la rama Juvenil, 1er lugar Víctor Jesús Juárez Pizarro, 2° Daniel Lau Flores, y 3° Emmanuel González Acosta.